O espaço que produz morangos no Caminho do Vinho desde 1999 é ideal para quem busca o contato com a natureza e está procurando por produtos naturais e saudáveis, sem pagar a mais por isso.
O esquema de colha e pague funciona da seguinte maneira: cada adulto deve colher pelo menos 700 gramas de morango e pode experimentar até 2 morangos. Não é permitido entrada de adultos que não seja para esse fim. Já as crianças de zero a 4 anos podem acompanhar adultos de forma gratuita e crianças de 5 a 9 anos devem colher pelo menos 300 gramas de morango.
Na entrada, a pessoa recebe uma caixinha para fazer a colheita, mas caso não seja esse o desejo do cliente, o mesmo pode comprar caixinhas de 1kg ou 500 gramas de morango. O empreendimento também vende geleias de morango, suspiro e espetinho de morango com chocolate e outros derivados da fruta. Também existe a possibilidade de degustar morangos à vontade, por um preço fixo.
Horário:
De outubro a março os clientes podem fazer colheita de terça a domingo.
De abril a setembro, devido ao clima, pode abrir aos fins de semana, dependendo da quantidade de morangos na estufa.
De terça a sexta, das 13h às 17h
Sábado, Domingo e feriado, das 10h às 17h.
Contato: (41) 3635-1169
Aceita cartões de crédito e débito
Endereço: Rua João Beger, 923.